Jul 31

最新剧组信息:电视电影《阴影》主要演员招募(最好是青岛演员)
剧中主要人物:
陈家祺——男,32岁,某装饰公司经理。小时候在农村长大,21岁考上大学并进入城市生活十年,但仍保持着纯朴的本色。
况晓——女,27岁,某市中心医院妇产科大夫,陈家祺的妻子,性格开朗,善解人意,乐于助人。
佟招娣——女,农村女孩,与陈家祺一起长大,两小无猜。初尝禁果后怀孕,因难产大出血不幸去世,时年仅20岁。
陈祥生——男,55岁,农民,是陈家祺的亲二叔,具有小私有者的特点。
佟大凯——男,26岁,农村闲散青年,佟招娣的弟弟,曾十分依恋姐姐,心胸狭隘。
佟四——男,66岁,农民,佟招娣的父亲,为人厚道,但比较守旧。
段秀珍——女,53岁,农村接生婆,卫生知识和文化水平都很低,以传统的方式接生为职业。
王茂财——男,55岁,农民,段秀珍的丈夫,游手好闲,属于贫困落后地区旧势力的代表人物。
刘春波——男,29岁,难产妇女的丈夫。
罗主任——男,46岁,陀山镇计生办主任。
段吉祥——男,50岁,段家村村长。
如果您对这个职位感兴趣请跟贴报名,或发送个人资料至paixiwang@gmail.com

Leave a Reply