Jul 31

胶片电影《我的少女时代》本片以现任残联主席张海迪为原型,2009年7月26日在山西广陵县开机。剧组地址:北京市海淀区北沙滩11号、健翔桥以北,万家灯火建材城西侧(小月河东岸)宏宇宾馆 200房间245房间。房间电话62347565转245胶片电影《我的少女时代》人物表时代(背景70年代)
方 丹 女一 17-23岁 气质清纯、漂亮、性格开朗 、善良、坚韧执着(有吹口琴、针灸、跳芭蕾的戏)
黎 江 男一 20-25岁 (知青)性格内向、外形俊朗 (有骑马戏)
三梆子 男 14岁左右 (农村孩子)性格外向、整天嬉皮笑脸、打不怕、骂不怕。
小金来 男 12岁左右 (农村孩子)聋哑人、内向精明、浓眉大眼、用眼睛说话。(有手语戏)
五 星 男 12岁左右 (农村孩子)聪明灵力、正统、班长。
陶 成 男 36岁左右 (庄稼汉)村支书、性格开朗,幽默逗乐、出口皆笑、魁梧健壮。五星的爸爸。
秀 娥 女 35岁左右 (农村寡妇) 性格内向,守寡、有几分姿色、为了孩子牺牲自己。小金来的妈妈。
桩 桩 男 38岁左右 (庄稼汉) 健壮、忠厚老实、心灵手巧。(会木匠活、剪纸)
刘一萍 女 22岁左右 (女知青)性情刚烈。后喜欢黎江。(有骑马戏)
如果您对这个职位感兴趣请跟贴报名,或发送个人资料至paixiwang@gmail.com

Leave a Reply